在线申请
学生交流
2022年03月04日
韩国交换生回忆录
亲爱的乘客朋友们,我们的飞机即将抵达青岛胶东机场,请您打开遮光板收起小桌板……伴随着温柔的广播声,我终于回到了祖国的怀抱。回想起上个学期在韩的交流生活的点点滴滴,我始终觉得自己无比幸运。依稀记得第一次看到海大国际交流处发布消息选派交换生去韩国釜庆大学的那份激动与期待,心想要是自己也可以申请成功就好了。出国交流不仅可以感受到别样的人文风情,更可以传播中国的优秀传统文化,与此同时更能锻炼自己的语言...
查看详情
2021年09月03日
人生本该如此,你应该看看外面的世界:留学海外 风情不止一种
亲爱的乘客,您好!我是国际处派来的锦鲤,很高兴为您服务,本次航班2019浙江海洋大学海外交流即将起飞!下面我们来预览一下2019年我们的经典航程。
查看详情
2021年09月03日
走进俄罗斯:邂逅别样的风景
只有爱过,才能读懂相濡以沫;只有经历过,才能明白刻骨铭心。欢迎大家到俄罗斯看看,去听那些白桦林夜莺的歌唱,去看看天鹅湖的凄美哀怨……有一位资深的教授曾经说过,如果西湖遇上天鹅湖,那更是一种别样的风景。
查看详情
2021年08月31日
世间美好“粽”是与我们不期而遇- 我们在中国挺好的
走进城市博物馆,感受城市新温度;端午节体验民俗文化,让我们快乐无限;体验水上速度与激情,感受龙舟赛的无限魅力;
查看详情
2021年09月03日
感悟多彩世界 让我们感受美丽的文化之旅
为了感受不一样的文化,走出国门看世界,学校派出一批学生到俄罗斯南乌拉尔国立大学、韩国釜庆大学、韩国群山大学进行一学期的学习交流。经过几个月在异国他乡的学习和生活,大家收获丰富。
查看详情
首页< 1>尾页