在线申请
来华留学
2022年04月26日
最美人间四月天 和国际学生们一起”云端“赏樱吧
拾阶而上,掬一簇枝桠,嗅一缕清香,空气中沉韵着春天恬静的气息。樱花烂漫几多时,柳绿桃红两未知。在这个春暖花开的四月,海大的樱花如期赴约般绚烂绽放在这个美好的时节。4月9日,浙江海洋大学的第八届校园樱花节暨首届线上云赏樱在春日的怀抱中拉开了帷幕。
查看详情
2021年11月09日
社会实践活动在路上:留学生成为讲述中国故事的新锐力量
‍社会实践活动在路上:留学生成为讲述中国故事的新锐力量 ​今年六月份,习近平总书记在给北京大学的留学生们回信中写道:“‘百闻不如一见’。欢迎你们到中国各地走走看看,更加深入地了解真实的中国,同时把你们的想法和体会介绍给更多的人,为促进各国人民民心相通发挥积极作用。”浙江海洋大学国际处、国际海洋教育学院,认真学习和贯彻习近平总书记回信精神,在暑假期间开展了系列活动。
查看详情
2021年09月06日
About ZJOU(浙江海洋大学简介)
       Founded in 1958, Zhejiang Ocean University (ZJOU) is situated in the urban area of Zhoushan Archipelago New Area which is the first state-level new area featuring marine economy. For about sixty years, Following the principle of “Embracing Diversity and Pursuing Excellence”, with the characteristics of ocean science, ZJOU has become a province-affiliated institution of higher learning ...
查看详情
2022年04月26日
比萨海洋研究生学院优秀党员代表李佳玮、汪倩作为新“食”代志愿宣讲团核心成员与团队其他成员一起成功入选2022年“强国有我,‘核’你一起”千支大学生志愿宣讲团
4月15日,2022年“强国有我,‘核’你一起”千支大学生志愿宣讲团入选名单公布,比萨海洋研究生学院优秀党员代表李佳玮、汪倩作为新“食”代志愿宣讲团核心成员与团队其他成员一起成功入选。
查看详情
2022年01月12日
我校顺利通过“2018-2020年度中国政府奖学金绩效评价”
查看详情
2021年11月12日
留学中国·邂逅浙江海洋大学 - Study in China , Encounter with ZJOU
查看详情
2021年11月10日
“跳蚤舞”火了!外国留学生演绎民间舞蹈里的中国情结
查看详情
2021年11月10日
网络中国节·元宵“温暖异国情·‘益’起过元宵”在舟留学生的别样元宵节
查看详情
2021年11月10日
外国友人眼里的舟山群岛新区:越来越国际化了
查看详情
2021年11月10日
外国留学生体验端午习俗
查看详情
2021年11月10日
来华留学生近50万,他们在中国留学都收获了什么?
查看详情
2021年11月10日
“歪果仁”也来站马路,他们是认真的文明交通劝导员
查看详情
首页< 123>尾页