在线申请
新闻资讯
2021年09月03日
俄罗斯石油天然气大学代表团来校访问
     ​11月27日,俄罗斯石油天然气大学(古勃金大学)代表团访问浙江海洋大学,与学校国际交流合作处、石化与能源工程学院相关领导举行了合作洽谈,并为学院学生做了报告。
查看详情
2021年09月03日
基里巴斯共和国体育事务部部长一行来校考察交流
2019年12月19日,基里巴斯共和国体育事务部一行55人,在部长HON.TAOABA.KAIEA带领下,专程来浙江海洋大学考察交流。副校长吴承亮会见了来访客人并与来访客人深入交流。
查看详情
2021年09月03日
浙江海洋大学举行国际学生安全教育活动
6月30日,以"道路千万条 安全第一条"为主题的国际学生安全教育大会在新教学楼B307教室举行。国际交流合作处、保卫处、新城交警大队民警及国际海洋教育学院46名来自俄罗斯、巴基斯坦、坦桑尼亚等16个国家的国际学生参加。
查看详情
2021年03月26日
蓝色大讲堂:“国际交流礼宾礼仪与成为优秀翻译”专题讲座成功举办
​4月8日,由国际交流合作处和外国语学院联合主办的蓝色大讲堂“国际交流礼宾礼仪与成为优秀翻译”成功举办。浙江省人民政府外事办公室调研员王敏进行了专题演讲,近200位学生现场聆听。
查看详情
2021年03月26日
邂逅美丽中国 让中国红色故事在世界舞台绽放
3月15日上午十一点,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、坦桑尼亚等“一带一路”沿线的12名来华留学生到达嘉兴南湖。
查看详情
首页< 12>尾页